Онлайн-казино 1Win
1Win
Россия
4.5
4.6
Оценка игроков
4.4
Надежность
4.1
Скорость
4.4
Вывод средств
ЭксклюзивноеЭксклюзивное
Подходит VIP-игрокамПодходит VIP-игрокам
Сайт работает по лицензии
В коллекции более 10 000 игр

Проверенные отзывы о казино 1Win

20 июня 2024
5.0

Свои первые 100 000 в этом году собрал именно в 1вин. В кенте получилось 40 000, в покердоме 57 000. Очевидно, так вышло что в 1вин мне попадались самые лучшие выигрыши за последнее время. Хотя в прошлом году именно в 1вин было хуже всего. Вывод такой, что раз на раз не приходится. И проигрыши или выигрыши в прошлом не обуславливают новые выигрыши или проигрыши.

08 июня 2024
5.0

Не первый год бываю в 1вин, но всегда это площадка только на время. Пока выигрыши более-менее,, играю. Если вижу, что начались стабильные проигрыши, перехожу в другие казино. если получается, вывожу деньги, если нет то оставляю на счету до следующего удачного раза. Такая схема у мееня для любого казино, позволяет не проиграть лишнего.

28 мая 2024
5.0

В 1win есть во что играть, хочу одиночкой в слоты, нет то акции. Последние организовывают часто, по опыту самые выгодные короткие, денег разыгрывают хоть и меньше, но вероятность попасть в призовое место выше. Виртуальные гонки тоже между прочим увлекательное действие, рассчитать исход труднее, чем в реальном спорте, но выплаты сразу. Так по каждому разделу пробегусь и можно кассу выводить.

09 мая 2024
5.0

Не олюблю, когда в казино что-то не срастается! Это обидно и крайне неприятно. последним разочарованием в вин стали фриспины по промокоду. с них выпало 50 р, что просто смешно! даже не стал тратить время на отыгрш! Такого провального промокода у меня еще в жизни не было!

21 апреля 2024
5.0

Для меня - одно из лучших казино. Кроме слотов тут огромный выбор других игр. Есть также ставки на спорт и отдельные бонусы для них. Оператор постоянно проводит разные акции и турниры, начисляет регулярный кешбэк. Для телефона созданы удобные приложения. За их установку начисляют деньги на счет. Правда, их можно только в ставках использовать, хотя может уже и поменяли правила.

07 апреля 2024
5.0

Я здесь давно играю и могу сказать только хорошее. Оператор установил гибкие лимиты. Новички могут начать играть с копеечных сумм. В каталоге тысячи аппаратов, причем не только слоты, но и многие другие. Хорошая подборка лайв игр, если любите этот раздел, то советую. Казино начисляет неплохие бонусы (хотя правила отыгрыша тут не стандартные, и придется в них вникать), проводит разные турниры и акции. В общем, от меня твердая пятерка.

22 марта 2024
5.0

У 1вин хороший выбор по игровым автоматам, высокие проценты отдачи, увеличить шансы можно за счет покупных бонусов. Так что вариантов как и на чем выиграть есть. Но здесь другое классно, касса работает как часы. Я свои деньги получаю максимум за 1 час, а порой и быстрее. Но те случаи касаются когда суммы небольшие до 5000.

12 марта 2024
5.0

Не люблю старые бренды казино. и в очередной раз в этом убедился, посетив казино 1вин. Ну совершенно не тот уровень в сравнени с новыми казино! Вот кент, монро, сукааа вот это классные и интересные площадки, где реально круто. а 1вин просто пережиток прошлого.

18 февраля 2024
5.0

Присоединяюсь к лагерю тех, кто испытывает трудности с депозитом. Началось на этой неделе. Я до последнего не верил, что такое может быть. Но мой депозит пропал. Несмотря на скрины квитанций в поддежке разводят руками и по всей видимости решать проблему не собираются

14 февраля 2024
5.0

Это универсальная площадка, где можно играть во все подряд. Лично для меня такой вариант просто идеальный! Можно и в казино поиграть, и потом перейти в спортивные ставки. Всегда отлично поровожу время, еще и выигрываю и вывожду деньги. Такая игра реально в кайф!

25 января 2024
5.0

Казино нравится во первых по визуалу, игротека огромная, с выплатами нет проблем. Сказать, что у конкретного провайдера слоты платят лучше других нельзя. Все дело случая, без предварительного просмотра статистики не обойтись. Если крупных выплат в ближайшие дни не было, то пробую, если были, то лучше пропустить. Из последних слотов показавших себя с хорошей стороны был Один. За игру счет увеличился на 3700.

09 января 2024
5.0

У казино внушительный каталог игр, буквально по всем направлениям есть развлечения. Так что необязательно слоты крутить. Я например лесенку для себя открыл, немного логики и проходить очень легко, буквально 5 минут, и баланс вырастает в 10 раз быстрее, чем в слотах. Чтобы не было задержек с выводом, вывожу все суммы, которые проходя по платежкам сразу, не куплю. Чем чаще оборот, тем быстрее они приходят.

25 декабря 2023
5.0

Время идет, казино загибаются и открываются новые, а 1win как столб стоит и спокойно себе существует) Кстати, не одним казино, как говориться. Если вам интересна БК, вы наверняка будете и ею довольны. Но я все же больше в казино. Это просто, быстро и не давит на мозги.

18 декабря 2023
5.0

Часто играю в казино. В разных. Вот омгу в любой момент закрыть какое-то и перейти в другое. В этой цепочке у меня есть 1 Вин. Его хватает не надолго. Пару часов игры и если поначалу была удачная игра, то спустя такое время уже начинается слив. Не знаю, как можно играть в 1вин на постоянко. Разве что ставками компенсировать.

10 декабря 2023
5.0

Вот вам и лучшее в России казино! Покердом уже довно потерял лидерство. Думаю, 1вин это шикарный вариант для любого бюджета. Я здесь играю и когда есть деньги, и когда нет денег. В любой ситуации играю в 1вин. В крайнем случае завожу демку. Но это доводится редко.

02 декабря 2023
5.0

Начиталась классных отзывов и зарегистрировалась, чтобы выигрывать. В результате полный ноль. ЧТо такое как так? Поупорствовала, но как-то все равно шло не очень. Сделала перерыв и когда вернулась тоже было не ахти. Решила дать последний шанс, поиграть с бонусом. Неожиданно отыграла. А потом в акции. Что ж, хоть так себе верну проигранные депозиты.

27 ноября 2023
5.0

Удивительное казино, в котором мне стоитло начать играть раньше. Хотя, без кучи проб и ошибок вряд ли бы я это ценил. Казино можно скачать и на ПК, и на телефон причем с разными ОС. Софт крутой, полноценный, не лагает. Я ваще такой довольный был, когда попробовал! А потом когда начал дентги выводить, вообще стало классно жить! 1Вин действительно топовый бренд казино-конторы.

21 ноября 2023
5.0

Я конечно понимаю, что вкусы у всех отличаются и все такое. Но советую всем попробовать Авиатор. В некоторых казино, в том числе в 1Вин это амая прибыльная фигня, которую только можно найти! Я из-за своей предусмотрительности часто выхожу на низких кэфах. Но в 80% случаев получаю больше базовой ставки. И хоть медленно, а все-таки выигрываю! Такого результата в слотах ни разу не доводилось добиться.

18 ноября 2023
5.0

Довольно быстро начал выигрывать и выводить деньги. Хотя такого хотелось, до последнего не верилось, что могу быть в плюсе и проигрывать по-минимуму. Большинство казино не создают таких условий. И на 1вин не ждал. И как же я рад, что так сильно ошибался! Получил море приятных эмоций, выигрывая в слотах и выводя выигрыши! Самое большое было 11 тысяч! Сдепозитов в 8 000 очень даже неплохо!

08 ноября 2023
5.0

Вот правду пишут, что у 1Вин одна из наибольших игротек. Здесь нахожу 90% игр, которые мне интересны. И слотов это тоже касается. К моему удивлению, здесь все еще пополняют игротеку! Мало конечно новинок. Но уже само их наличие радует. Это вселяет надежду, что брен не загибается, как многие пишут, а наоборот развивается и становится лучше! Вот бы еще отдача была повыше... мечты-мечты...

25 октября 2023
5.0

Играю в 1вин редко, но метко. Когда деньги нужны. Один вечер и на некоторое время мои проблемы решаются. Но, заходить нужно минимум 2к на баланс кинуть, после игры, сразу на вывод кидать. Приходит выплата под утро. Из самых прибыльных в моей практике слоты с бонусами и авиатор. Последний вообще вне конкуренции.

21 октября 2023
5.0

1вин переплюнул количеством игр Покердом, надеюсь и качеством. Во всяком случае, новинок здесь слишком много, чтобы тщательно их исследовать. Приходится на скорую, если выплаты скромные. Если за вечер хотя бы 10к рублей собью, значит возвращаюсь. Такая у меня система, иначе всего, что здесь собрано не постичь.

14 октября 2023
5.0

Касса в 1Вин самая быстрая. Хоть опыт у меня не слишком, изучил только 5 казино, из них только здесь от оформления до получения проходит чуть больше 2 часов. Слоты занимают большую часть досуга, поскольку их слишком много, чтобы не рискнуть и не воспользоваться шансом. С телефона тоже играл, ничем не отличается, все также качественно и не виснет.

02 октября 2023
5.0

За тот период, что здесь играю, во-первых порадовали быстрые выплаты, у меня электронный кошелек. В отношении самой игры все нормально, каталог большой, так что подходящий слот находится всегда. Но что удивило, кэшбек просто откручиваешь, а вейджера на него нет, после игры, если удачно серия прошла сразу в кассу иду.

24 сентября 2023
5.0

Нет повода для жалоб или нытья на «плохое казино». В этом казино казино я проиграл немало, 503 210 за 4 месяца игры. За это время мой плюс составил немногим больше проигранного 550 534. Играю в основном в лайв играх с крупными депозитами минимум 400 за ставку. Казино дорого мне обходится, но это того стоит. Ездить за границу на экстремальные отдыхи мне лень. Поэтому их получаю в казино.

18 сентября 2023
5.0

С саппортом интересно переписываться, смотреть на их реакцию по поводу и без. Пусть иногда отвлекаю от тех, кому реально нужны разъяснения или помощь, но в некоторые дни не с кем пообщаться и приходится людей в саппорте отвлекать. Отвечают как всегда вежливо и как положено. Но когда реально что-то случилось они дают дельные советы и уточняются многие детали, если проблема по части казино.

08 сентября 2023
5.0

Казино с большой буквы или цифры, как кому удобно, 1win. Такой удачной игры я давно не встречал. Скромный депозит в 2500, а выигрыш меня порадовал, мягко сказано. Он получился 50 000 за вечер. Я столько за месяц игры и то с активным использованием бонусов получал. А тут все началось с простого невзрачного бонуса на фриспины. А дальше просто поперло и во время отыгрыша тоже сыпало но поменьше.

29 августа 2023
5.0

Выводить день можно не меньше чем от 2000. Это вообще дорого для казино! Как минимум нужно 3000 внести со страховкой, что скорее всего проиграешь. Очень странные условия для казино. Может как для БК, то так и надо, не знаю как у них принято. Но в казино такие суммы кидать реально дорого! По опыту могу сказать, если деп меньше 2000, то на вывод вы вряд-ли соберёте хоть что-то по минималке! Учитывайте это.

16 августа 2023
5.0

Периодически нет доступа. Я их Украины. Не могу зайти на сайт. Говорит, геолокация меняйте, все проверяйте. А зачем мне все это? Ведь казик укр, я с укр. Зачем с этим всем возиться. Даже когда раз попробовал, это ничего не изменило и не помогло. Через два дня после того случая только смог зайти. Прям очень странно.

10 августа 2023
5.0

Почему-то в последнее время с Украины зайти в казино и БК 1Вин невозможно. Нужно менять геолокация и лучше всего с Бразилией. Вообще рад, что так вышло. Но напрягает, что изначально украинский бренд не позволяет играть с Украины. Чувствую, что-то неладно с этим казино и жить ему осталось недолго. Так что потихоньку сматываю удочки.

23 июля 2023
5.0

Кто бы там что не говорил, а казино топовое. Понимаю, что иногда игра бывает крайне паршивой и хочется битой комп разбить. Что ж, это часть нашей жизни и ничего не поделаешь. Рад уже тому, что баланс большую часть времени плюсовой. И это не становится проблемой при кэшауте. Ато язнаю я эти казино, чуть выиграешь и сразу счет блокируют. В общем, на 1вин условия нормальные, велика вероятность что в обиде не останетесь.

17 июля 2023
5.0

Абсолютно легко депаю в 1Вин 20-30 тсяч гривен. Играю и в бк и в казино. На данный момент это для меня наилучший вариант. Из-за крупных выигрышей поблочили в украинских и международных казино. Вот 1вин остался из нормальных казино, где я пока еще играю без проблем. Пришлось на всякий убавить немного аппетиты. Но надеюсь, вскоре свыкнется и все будет отлично.

13 июля 2023
5.0

Чем меня удивило это казино, так это количеством игр. Мне почему-то казалось, что если это контора, то от казино там будет мало. А оказалось слотов и других игр казино больше 5000! В общем, зарегистрировался без особых раздумий.

02 июля 2023
5.0

Я для пробы первый раз кинул 50 грн, минималку. И играл на ставках по 1 гривне. Фигня фигней. Не понимаю, как можно приходить в казино с таким дешманским банкроллом. Никакого удовольствия, никакого драйва. Залил новый деп 50 000. И это я уже понимаю! И выигрыши радуют, и со ставками можно поиграться. Единственное, от чего отказался, это бонусы. С ними всегда геморно. Да и в слотах есть свои крутые бонусы, их более чем достаточно.

26 июня 2023
5.0

Предстояла долгая поездка, с ноутом возиться не вариант. Поэтому решился на установку приложения на телефон. Ссылку на приложение дали в техподдержке. И как только я авторизовался, прислали бонус. Как-то не изчал бонусную программу, поэтому от них не знал. Деньги отыграл быстро. С телефона и вывод оформил. Приложение никакими плохими чертами не отличилось. Буду пользоваться им и дальше.

19 июня 2023
4.0

Изначально планировал играть только в слоты. Но есть интересные бонусы на спортивные ставки, так что не смог удержаться. Подписался на уведомления и получил 1000 р на ставки. Вообще если так посмотреть, для казино считай ничего не предлагают, и это обидно.

11 июня 2023
4.0

Никогда не знаешь, сколько придется ждать денег. То за 5 минут приходят, то через 15 часов. Так что планировать что-то вообще не вариант. И с выплатами лучше рассчитывать на спортивные ставки. Говорю вам, в конторе легче добиться выигрышей, чем в казино!

05 июня 2023
4.0

Играть здесь могут только истинные фанаты, для которых важно лишь выигрывать часто. Нормальных бонусов (кроме промокодов) для казино не дождетесь. А промокоды тоже не каждый получает. Акций и турниров тоже в последнее время не запускают. Нормально работают только над конторой. Казино тут второсортный проект, который мало кого интересует.

29 мая 2023
5.0

Бренд давно зарекомендовал сея как отличная букмекерская контора. Но и как казино не разочаровал. Посещаю периодически оба раздела. Спортивные ставки ожидаемо более стабильны и результативны. Зато в игровых автоматах получаются крупные одноразовые выигрыши.

21 мая 2023
5.0

Играю только в авиаторе. Выигрыши здесь частично зависят от моего решения, поэтому выходит удачнее, чем в слотах. За день до 10 долларов там выигрываю, ставлю почти минимум. Ставлю на вывод процентов 70 от всей суммы. Это чтобы меньше было желания мне мешать. Таким макаром играю почти год, и это было мое лучшее решение.

17 мая 2023
5.0

Тот случай, когда казино такое крутое, что не докопаться. За полгода не накопилось ни одной жалобы и претензии. Условия насколько это вообще возможно в казино, максимально нацелены на игроков. Казино явно зарабатывает честно благодаря высокому трафику и доверию игроков.

08 мая 2023
5.0

Когда бк вроде 1вин открывают казино, сомневаться в его качестве не приходится. У надежного бренда все отлично выходит. Выигрыши вообще не проблема, даже есть бонусы для слотов.

26 апреля 2023
5.0

Оно как-то по приколу — получил выигрыш у букмекера, и заглянул в казино, либо на оборот. Ван вин предоставил такую возможность, и я ею пользуюсь уже давно. Мне нравится, что казино здесь не является придатком. Здесь это классная платформа с большим количеством развлечений и честным отношением к нам, пользователям.

16 апреля 2023
5.0

Удобно играть на простом и понятном сайте, каким является это казино. Я сразу открываю раздел с популярными играми. Обновления здесь происходят не каждый день, но появляются интересные модели. Если после тестирования очевидно, что есть переспектива выигрыша, пару-тройку дней гоняю барабаны на этих слотах. Таким образом сочетаю полезное с приятным. менджеры молодцы, потому что хорошо рекламируют появление фишек, не создают препятсвий для перевода денег на карту.

08 апреля 2023
5.0

Хотя это портал больше известен как букмекерская контора, казино мне больше по душе. Умная сортировка в богатом каталоге игр, и слоты не последнего качества. По сюжетам предпочитаю морскую тематику. Поэтому хотелось бы большего разнообразия в этой сфере. Почему не ищу свои слоты на других площадках? Потому что здесь играют мои знакомые с большим опытом. Они привели меня сюда, и я убедился, что выигранное получу гарантировано. А если что-то проиграю, то это казино. Нет поводов уходить отсюда.

05 апреля 2023
5.0

Я отдаю лайк площадке после недели игры. У данного оператора нет ничего сложного — простая регистрация, классные игры, прозрачные правила. Два дня назад после серии не очень удачных прокрутов выиграл почти 50 тысяч рублей. И что? Немного потрепали нервы верификацией, потом все отдали. Возможно, проверки действительно нужны. Но вряд ли стоит их усложнять. Это ж отбивает интерес даже к самым лучшим слотам. А игротека здесь действительно классная.

25 марта 2023
0.0

Удобное казино, где реально можно победить. Пару раз ловил здесь крупные множители по несколько тысяч ставок. С выводом никогда проблем не было, всегда передают деньги за пару часов.

18 марта 2023
0.0

Отличное место для ставок и игры в слоты. Работает честно и качественно. Любой выигрыш можно вывести в течение часа. Также есть много бонусов, турниров и регулярных акций.

13 марта 2023
0.0

Выбрал это площадку из-за того, что у них есть собственное приложение на Андроид. Причем за его установку дают бездепозитный бонус. Работает же программа на 10 баллов!

03 марта 2023
0.0

Хорошее место для любителей слотов. К тому же есть и огромный раздел со ставками на спорт. Из минусов отмечу только небольшой выбор бонусов для казино (в основном рассчитаны на букмекерескую контору).

25 февраля 2023
0.0

Сайт понравился тем, что на нем помимо автоматов принимают ставки на спорт. Так можно выигрывать еще больше. К тому же на все виды развлечений часто выдают выгодные бонусы.

21 февраля 2023
0.0

Хорошее казино с большим выбором азартных видов развлечений. Порадовало оно меня и своими бонусами. Выдают их бесплатно и с простыми условиями отыгрыша. Можно легко стартовать и сразу выйти на реальные выигрыши.

15 февраля 2023
0.0

Отличная площадка с автоматами, настолками, live дилерами и ставками на спорт. Все работает здесь максимально быстро и запускается даже с телефона. Выигрыши идут часто, а с их выводом никогда не возникает проблем.

08 февраля 2023
5.0

Хорошее казино, обеспечивающее честные и комфортные условия. Играю пока пару недель и всем доволен. Из минусов отмечу лишь то, что по началу возникали трудности с пополнением баланса, но в службе поддержки мне быстро помогли во всем разобраться.

24 января 2023
5.0

Долгое время воспринимал 1Вин только как букмекерскую контору. Совсем недавно открыл для себя казино. Что ж, слоты - это далеко не ставки на спорт. Есть преимущества и минусы. К первым решил отнести отсутствие необходимости думать. В слотах можно просто нажимать кнопку пуска и ждать комбинаций. И сам процесс довольно быстрый. К недостаткам могу отнести абсолютно бесполезные попытки что-то рассчитать или найти закономерности. Данный факт меня, как заядлого беттера, несколько бесит

14 января 2023
5.0

Что ж, для игроков в слоты создали хорошую бонусную программу. Весьма похвально, учитывая, что это букмекер. Бонусы даже неплохие - надбавки к депозитам. Жаль, что без бездепа. Ну ничего. Я все же рискнула взять по очереди все бонусы и постепенно их отыгрывала. Это был прям марш-бросок. Пришлось немало с ними повозиться. Зато я справилась. Выводила деньги после отыгрыша каждого бонуса. Ато в некоторых казино если несколько бонусов отыграть а потом выводить, могут отменить вывод. Не знаю, как тут с этим, но по прошлому опыту решила не рисковать.

06 января 2023
5.0

Мне нравится тот факт, что в разделе казино столько тайтлов и провайдеров. Хотя я посмотрела по новостям, давно не было обновлений игротеки. Жаль, что здесь не следят за новинками и не добавляют их сразу. За последние годы вышло много крутых слотов, но в 1Вин их не добавили почему-то. В остальном площадка мне тоже нравится. Вообще не к чему особо придраться, так что я и не буду.

27 декабря 2022
5.0

Я не профессионал, но площадку оценю высоко. Красивый интерфейс сайта, много развлечений, и деньги отдают без задержек. Обычно играю после зарплаты. Закидываю 2-3 тысячи, и до полного слива. К счастью, бываю и в плюсе. Удовольствия получаю много, особо нравятся слоты-мегавейсы.

11 декабря 2022
5.0

Использую для вывода денег карту. Призовые приходят на следующий день после отправки заявки. Не переживаю, поскольку в честности оператора уверен, играю здесь уже больше года. И популярность казино растет. Смотрю по ставкам, бывают случаи, когда до 5-6 сотен игроков одновременно ставят.

25 ноября 2022
0.0

Здесь остаться без выигрышей нелегко)) если выбрать нужные слоты. О бонусах не скажу, не знаю. А вот аппараты с хорошей отдачей. И их тут очень много. Каждый раз захожу найти что-то новенькое, и глаза разбегаются. До сих пор. Особых любимчиков нет. Единственное, избегаю слотов игрософта и белатры - они меня бесят. А вот Иггдрасиль, Нетент, Бооонго в числе любимчиков. Уже почти все слоты в 1ыин от этих провайдеров перепробовала. Выигрыши обеспечены.

03 ноября 2022
0.0

Казино, у которого многим стоит поучиться. Не идеал, конечно, но близко к тому. Начиная с того, что здесь в принципе легко и комфортно. 1Вин существует давно. Так что свою надежность уже доказало. Да и лично я в этом убедился. Работают на совесть. В поддержке помогают, выводы в большинстве случаев проходят нормально. Это казино не может не нравиться.

25 октября 2022
0.0

Казино надежное и к его хорошей репутации хочу добавить еще один лайк. Здесь получается поднимать крупные суммы денег, и отдают их бех задержек. Правда, приходится пройти верифкацию. Но для расчетов можно использовать криптовалюту, что делает транзакции анонимными. Учитывая огромный выбор развлечений, здесь отличные условия для игры.

08 октября 2022
0.0

Это портал с разными развлечениями — казино, беттинг, покер. Причем сайт сделан отлично. Картинки автоматов с анимацией, что уже побуждает какой-нибудь открыть. В меню много разделов, но я пока отдаю предпочтение слотам с покупкой бонусов. Не все заходит, но большеее количество прокруток за счет казино по-любому себя оправдывает.

25 сентября 2022
5.0

Играл здесь полгода и теперь хочу написать, что площадка годная. Мне нравится, что здесь можно легко найти игру по фильтрам. Сайт отлично работает на разных устройствах. Добавлю, что на слоте Dead or Alive 2 случилось два заноса — одно из самых приятных событий.

15 сентября 2022
5.0

Ванвин привлек к себе большой интерес. Я решил здесь остановиться из-за богатой подборки игр. В каждом разделе есть своя изюминка. Учитывая, что бабки здесь не задерживают, а слоты отсыпают, можно шариться долго. Ну, разве что где-то акция какая-то появиться, то можно дополнительно туда заглянуть. Мне нравится, что здесь выполняют правила и не делают из меня дурачка тупыми отговоками. Высокая оценка казиношке однозначно.

10 сентября 2022
5.0

Я из начинающих, поэтому мне не все здесь было понятно с оплатой. Но на сайте нашел таблицу, в которой приведены все возможные комиссии для разных платежных систем. Удобно, посмотрел — и можешь прикинуть, с чем останешься после депозита или вывода.

21 августа 2022
5.0

Очень хороший оператор. Мне это стало ясно, как только зашел на сайт. Красивый интерфейс, огромный выбор развлечений, удобная навигация. А новичков приветствуют сногсшибательно — бонус 500% на пополнение счета. Всего здесь более десяти тысяч тайтлов, но я выбираю игры из разделов Новые и Рекомендуемые. Нравится Apach Way, Crystall Mine. Сыпят неплохо, и сюжет интересный. Задержался здесь на целый год, но глобально что-то менять не хочу.

06 июля 2022
5.0

Большой разброс ставок весьма удобен. Если запустить автоматыы, то нужно платить от 1 рубля, а в других категориях - от 10 рублей. Высокие ставки исчисляются десятками тысяч рублей. Пусть пока я не вносил больше 5 000 за спин, перспективы мне нравятся.

30 июня 2022
5.0

Выводить за неделю до 100 000 на 1Вин для меня в порядке вещей. Автоматы дающие, потому что оригинальные, не подкрученные.

23 июня 2022
5.0

Казино работает по лицензии, и этим все сказано. Документ можно проверить на сайте комиссии, я сделал это лично. Лицензия с Кипра. Быстрый вывод денег и честная игра вам обеспечены.

12 июня 2022
5.0

Нет ни малейших претензий к 1Вин. Это тот случай, когда бренду можно и нужно доверять. Площадка - однозначно лидер на рынке и ее владельцы своим трудом заслужили этот титул.

12 мая 2022
5.0

Поддержка отвечает быстро и квалифицированно. Все четко и по делу. Даже если вы новичок — вам подробно объяснят, что и как. Порадовало, что не отвечают, лишь бы ответить, а реально решают проблему. С саппортом у меня значительно ускорился процесс верификации, спасибо, сама бы долго еще разбиралась.

22 марта 2022
5.0

Молодая площадка, по сравнению с другими букмекерами, но уже сейчас они предлагают довольно много бонусов и других интересных предложений. Хорошо организована процедура вывода денежных средств. В среднем обработка заявки заняла около суток. Сотрудничество полностью доволне. Пока нареканий никаких.

19 марта 2022
5.0

Привлекательный сайт, развитая система бонусов, есть кэшбэк. Есть возможность получить бесплатные монеты, очень помогают на старте сразу после создания аккаунта.

17 марта 2022
5.0

Очень удобно, что можно установить специальный ярлык для переадресации. Недавно загрузила его себе на телефон. И такая красота! Один раз нажала и сразу на нужной странице. Спасибо казино за мобильную версию и такую адаптацию к смартфонам!

14 марта 2022
5.0

Меня, как наверно многих здесь, в онлайн казино привела реклама бонусов. Сначала думал, что это больше обещания, оказалось нет, все на самом деле. Получил приветственный, почти всю сумму удалось отыграть. Пока не выводил, вчера только на верификацию документ отправил, жду, пока проверят.

09 марта 2022
5.0

С ума сойти! Это первое на моей памяти казино, которое реально выплатило 5000 рублей за установку приложения. Мне его недавно знакомая посоветовала. Я загрузила и уже смогла получить первые бонусы. Очень рада, что нашла этот сайт. Скоро сделаю первый вывод и напишу как у них с выплатами. А пока ставлю 5!

04 марта 2022
5.0

Известная букмекерская контора, поэтому я не опасался, что в онлайн казино что-то пойдет не так. И так оно и оказалось, все на хорошем уровне. Автоматы классные, можно демки неограниченно гонять. По финансам все четко - сколько на депозит закидываешь, столько и приходит. С выводами картина та же, только ждать чуть подольше приходится.

03 марта 2022
5.0

Почитала отзывы о казино и решила зарегистрироваться. На депозит внесла 25 000 рублей и получила аж 50 000 на бонусный баланс. Не думала, что у кто-то может выдать аж такие выплаты за пополнение счета. До этого играла в казино, которое давало только 10%.

02 февраля 2022
5.0

Обожаю казино, в которых есть слоты с колесом фортуны. Немного скучновато без удачи. Еще не люблю играть в автоматы, где нет раунда на удвоение. Без него все происходит не так интересно. В этом казино я нашел и то, и то так еще и от Play’n GO!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *